Поздравляем!

Поздравляем сборную команду Белгородской области с успешным выступлением на первенстве России среди юношей и девушек в г. Рыбинск
С 7 по 12 февраля 2018 года в г. Рыбинск Ярославской области проходило первенство России по гиревому спорту среди младших и старших юношей и девушек, в котором приняли участие более 500 спортсменов из 42 регионов нашей страны. 
Белгородскую область на соревнованиях представили 22 спортсмена из Белгорода, Губкина, Прохоровки, Нового Оскола и Старого Оскола. 
Нужно сказать, что спортсмены представили нашу область более чем достойно, завоевав 30 медалей всех достоинство.
Так, спортсмены из Белгорода - Ларьков Сергей завоевал «серебро» в двоеборье (ВК 68 кг), и «бронза» в эстафете, Кирюхин Сергей завоевал «золото» в длинном цикле (ВК 78 кг) и две «золотых» медали» в эстафетах. Тренер – Андрей Павлович Вильган.
Спортсмены из Прохоровки - Беликова Олеся завоевала «серебро» и «бронзу» в рывке и в длинном цикле (ВК 53 кг), Козлов Даниил – «бронза» в цикле (ВК 63 кг) и две «золотых» медали в эстафетах, завоевал «серебро» в двоеборье (ВК 68 кг), и «бронза» в эстафете, Кедровский Артемий завоевал «бронзу» в двоеборье (ВК 78 кг) и «золото» в эстафете классическим толчком,                       Рекунов Константин – «бронза» в эстафете. Тренер – Александр Павлович Власов.
Спортсмены из Губкина - Зубков Иван «взял» «серебро» в двоеборье (ВК 48 кг), Зубков Олег – «золото» в цикле (ВК 58 кг) и «золото» в эстафете длинным циклом, Ишков Павел – «бронза» в эстафете (классический толчок). Тренер – Алексей Владимирович Конев.
Новый Оскол - Щекина Алеся завоевала две «серебряных» медали в рывке и длинном цикле (ВК 58+), Долуда Виолетта – «серебро» в длинном цикле. Тренер – Константин Игоревич Ермаков.
Старый Оскол - Воробьёв Дмитрий «взял» «бронзу» в длинном цикле (ВК 73 кг), Зуев Владислав – «золото» и «серебро» в личном выступлении в цикле и двоеборье (ВК 68 кг) и две «золотых» медали в эстафетах, Синицын Сергей – «серебро» и «бронза» в личном выступлении в цикле и двоеборье (ВК 73 кг) и два «золота» в эстафетах, Махрин Алексей и Воробьёв Дмитрий – «бронза» в эстафете. Тренер – Владимир Иванович Степанов.

Вернуться к списку новостей